SABORES DE LA COLONIA
Bien nacido, bien criado
Entre nosotros, el cerdo sabe verdaderamente bueno de las orejas a la cola, de las patas al lomo; pero es necesario criarlo bien: las exigencias de seguridad de los consumidores, el respeto al entorno y el paisaje porcino.En los criaderos de campaña el cerdo tiene un gusto de aire puro, entre otras el cerdo conoce un apetito nuevo por una alimentación rica en OMEGA 3. Del nacimiento de un lechón, a su transformación en un cerdo de carnicería, seguimos las etapas y los riesgos de esta crianza, que promete una nueva manera de alimentarse.
Producción de chacinados
En la finca, se fabrican y se ofrecen productos elaborados con antiguas recetas. Nuestra producción no cuenta con ningún tipo de aditivo ni conservante y se elaboran con los máximos cuidados de higiene, pero siempre 'como lo hacían los abuelos', que es el espíritu del emprendimiento familiar: de manera totalmente artesanal.
Dentro de la factura, podemos encontrar, entre otros:
Chorizos de gran calidad y aroma irresistible (frescos y secos).
Jamones de impecable corte y cuidada presentación.
Panceta y bondiolas (ahumadas y sin ahumar)
Consultas: (03447) 15455694
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