Victoria Restaurante

Restaurante Club Trabajo y Placer

¿Te gustaría compartirlo?
Agregar a mis favoritos
Surubí a la noruega - especialidad Surubí a la noruega - especialidad
Pejerrey a la inglesa Pejerrey a la inglesa
Pejerrey al limón Pejerrey al limón
Raya al roquefort Raya al roquefort
Sábalo al limón Sábalo al limón
Comedor Parrila Club Trabajo y Placer lo espera frente a Plaza San Martín -microcentro de la ciudad- con los mejores pescados de río, manjares propios de la gastronomía victoriense. Además, variedad en carnes a la parrilla, pastas y postres caseras.

Cordialidad, tranquilidad y la mejor gastronomía.
Horarios: 11 a 16 hs.
20 hs. a 01 hs.

El histórico edificio del Club Trabajo y Placer es patrimonio cultural de nuestra ciudad.

Servicio

En Club trabajo & Placer usted podrá degustar alguna de estas exquisiteces:
- Boga a la Parrilla
- Filet de Boga al Limón
- Filet de Boga al Roquefort
- Mandubí a la parrilla en papel manteca sobre lecho de brasas
- Pejerrey a la Inglesa
- Pejerrey al Limón
- Posta de Patí o Dorado con Limón
- Posta de Patí o Dorado a la Noruega
- Posta de Patí o Dorado con Roquefort
- Raya a la Inglesa
- Sábalo al Limón

Y la especialidad de la casa: Filet de Surubí a la Noruega, recomendado por el eximio Gourmet Miguel Brascó en Revista La Nación (Edición: domingo 15 de noviembre de 2009).