Foros de Turismo Gastronómico “ENTRE RÍOS DE SABORES”

¿Te gustaría compartirlo?
Agregar a mis favoritos
La Secretaria de Turismo y Cultura de la Provincia de Entre Ríos pretende desarrollar, planificar y fortalecer el Turismo Gastronómico mediante foros participativos.
Público objetivo: público-privado-académico en el rubro TURISMO-GASTRONOMÍA Y/O RELACIONADOS ENOLOGÍA, PRODUCTORES ALIMENTARIOS (CERVECEROS, VITIVINICOLAS, CONSERVAS, LICORES, SALAMES, ETC.)

Se realizará un FORO POR CORREDOR

Cantidad de actividades: 7 DISERTANTES

Lugar/es de Entre Ríos donde se desarrollará la actividad: Concepción del Uruguay, Villaguay, Santa Elena.

Días y horarios:
Martes 8/5 de 10 a 17 hs Concepción del Ururguay
Lunes 14/5 de 10 a 17 hs Villaguay
Martes 5/6 de 10 a 17 hs Santa Elena


Más información comunicarse al área Turismo Gastronómico: gastronomiaentrerriana@gmail.com.